О PickPoint простым языком

О PickPoint простым языком

Все мы привыкли к таким традиционным способам доставки товаров из интернет-магазинов, как доставка курьером и Почтой России. При этом, опираясь на предыдущий опыт, покупатели нашего магазина интимных товаров при оформлении заказа, зачастую не обращают внимания на такой удобный способ, как доставка интернет заказов в автоматизированные терминалы и пункты выдачи заказов PickPoint. Чем же так удобен этот способ доставки? Давайте попробуем разобраться:

1. Доставка секс-игрушек в тех случаях, когда нет возможности доставить курьером или покупатель не может самостоятельного забрать свой заказ из нашего пункта самовывоза, через PickPoint имеет ряд преимуществ по сравнению с доставкой Почтой России.

схема доставки PickPoint рис.1

Также есть преимущества и перед курьерской доставкой:

схема доставки PickPoint рис.2

2. Сроки доставки заказанных в IntimBerry.ru интимных товаров через постаматы, как правило не превышают 5 календарных дней. Исходя из нашего опыта, с уверенностью заявляем, что доставим заказы из нашего магазина интимных товаров практически в любой областной центр в срок до 4 дней. Исключением, на сегодня, являются удаленные от Москвы населенные пункты и республика Крым. При этом срок доставки не будет превышать 10 календарных дней.

схема доставки PickPoint рис.3

3. Доставка интимных товаров через постаматы PickPoint является наиболее анонимным способом, так как от покупателя требуется только имя (или никнейм) и действующий номер мобильного телефона, на который придет код получения заказа. Кроме того, получение заказанных Вами секс-игрушек можно доверить любому человеку. Самое главное при получении - это код получения заказа.

схема доставки PickPoint рис.4

4. Удобная система получения заказов из секс-шопа IntimBerry.ru через постаматы:

схема доставки PickPoint рис.5

ВАЖНО!  Уже оплаченные заказы не требуют дополнительной оплаты в постамате - при введении кода ячейка открывается автоматически и Вы получаете доступ к заказанным интимным товарам сразу. 

5. Некоторых наших покупателей, при оформлении заказа волнует вопрос - "Что делать, если ячейка постамата не открылась?" 

схема доставки PickPoint рис.6

или - "Как быть, если в открывшейся ячейке находится не мой заказ?"

схема доставки PickPoint рис.7

Мы искренне сомневаемся, что заказав в нашем интернет-магазине парочку фаллоимитаторов, интимную смазку или костюм для ролевых игр, Вы получите какой-нибудь товар, не соответствующий нашей тематике товаров для взрослых:)

Но в любом случае - операторы нашего сексшопа в период с 9-00 до 0-00 каждый день (включая выходные и праздничные дни) доступны по телефону +7 (499) 110-68-76 и обязательно решат возникшие проблемы.

6. Удобная система отслеживания доставки заказа из нашего секс-шопа:

схема доставки PickPoint рис.8

Также можно отследить свой заказ в разделе мониторинга доставки на сайте http://pickpoint.ru/.

7. Наличие дополнительных преимуществ и бонусов от доставки интимных товаров через PickPoint:

схема доставки PickPoint рис.9

8. Оплата за интимные товары через систему PickPoint возможна следующими способами:

Вы можете оплатить заказ наличными или пластиковой картой. В постаматах принимаются к оплате банковские карты Visa, MasterCard или Maestro. При оплате наличными разница между стоимостью товара и внесенными деньгами может быть внесена в качестве оплаты на мобильный телефон. Жители Москвы могут получить сдачу в кассе PickPoint по адресу: г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 23. В пунктах выдачи заказа PickPoint оплата доставленных заказов возможна только наличными деньгами. 

Спасибо за внимание smiley
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии